Отзыв: Сериал "Новая школа императора" (2006-2008) - Я люблю Кузко.
Достоинства: Милый, смешной мультфильм. Ломание 4 стены, классный дубляж, красивая анимация, Кузко.
Недостатки: Кузко с Пачей почти не общается(
Мне очень нравится мультфильм "Похождение императора", но я никогда не смотрел сериал по этому мульту. И сейчас решил глянуть пару серий... Ну да, глянуть! Ха-ха! Да в свои 15, в то время как мои одноклассники смотрят аниме и фильмы, я залип на этот мультфильм! Сначала мне он показался странным и тупым, но через несколько серий я понял, что этот мультфильм является очень остроумным ситкомом. Там часто высмеиваются привычные нам мультяшные клише. Например, музыкальное сопровождение в каких-нибудь значимых моментах, переходы в мультфильмах и другие подобные вещи. Это большой плюс! Также, Кузко да и другие персонажи часто ломают четвёртую стену. Кузко общается с нами! И это очень мне нравится.
И главный плюс для меня — это Кузко! Я и раньше любил его, но теперь, благодаря этому сериалу, полюбил ещё больше. Часто ли вы встречаете мультсериалы с персонажем в главной роли, который обладает эгоистичным, самовлюблённым характером? Так вот, Кузко такой! А наблюдать за таким персонажем страшно интересно!
Мне этот мультфильм показался не столько смешным, как душевным и милым. Видно, авторы решили продолжить историю императора не только, чтобы заработать. Уважение Диснею! Сейчас редко он так поступает.
Единственное, Кузко как-то охладел к Паче. Да и он к Кузко. Они теперь не друзья, а просто приятели, которые иногда общается. Но это только один минусик, на который можно закрыть глаза.
Люблю Кузко)
Люблю Кузко)