Отзыв: Шампунь Estel Mysteria by Vedma - Достойный продукт марки
Достоинства: Густой, экономичный, прекрасно справляется со своими функциями, не сушит волосы.
Недостатки: Запах. Ужасный. И оооочень стойкий.
Марку ESTEL знаю давно. Вижу, как меняется в лучшую сторону качество. Шампунь Estel Mysteria by Vedma покупала, скорее из любопытства. Очень уж название многообещающее :)).
Итак. Консистенция правильная для шампуня - в меру густая, не растекается, легко распределяется по волосам. Цвет - чернильный, с вкраплениями блёсток. Назначение последних не поняла, честно говоря. С волос они, разумеется, смываются. Промывает волосы отлично, не сушит. сразу оговорюсь - у меня осветлённые волосы. То есть, априори, повреждённые и склонные к сухости на кончиках. При этом, быстро пачкаются у корней. Шампунь не утяжеляет волос, не придаёт "сальности". Единственное, что не понравилось - запах шампуня. Он не просто весьма специфичен и отдаёт какой-то химией, но и намертво въедается в волосы, не уходя даже после использования маски и кондиционера. В целом, шампунь рекомендую, но советую начинать с маленького флакона, а не с профессионального объёма. Не факт, что сможете "ужиться" с запахом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойный продукт марки |