Отзыв: Освежитель воздуха Мастер Фреш "Антитабак" - Нормальный освежитель
Достоинства: Хорошо пахнет
Недостатки: Странный распылитель
Освежитель именно от этого производителя с функцией антитабак понравился в плане запаха)
В целом, всё стандартно - объём (300 мл), распылитель, состав, действие, меры предосторожности.
О запахе. Он пахнет как хорошая мужская туалетная вода из спортивной серии. Похож на одну туалетных вод Hugo boss (не помню название точно). Запах насыщенный, не тяжёлый, в меру резкий. Не раздражает вообще, с какими другими запахами не смешивался бы.
Функция ''антитабак'' в подобных освежителях лично для меня маркетинговый ход, и не более. Используем его не прям уж по основному назначению, а вообще, как обычный освежитель: туалет, возле кошачьих туалетов и т. д. Запах табака освежитель воздуха никак не убирает, только временно маскирует, как и любые другие неприятные запахи!
Есть небольшой минус, но это, скорее всего, брак конкретной партии или одного флакона. При распылении (я встряхиваю как написано, и как обычно любой освежитель такого формата) частично капли из пульверизатора крупные. Естественно, они не распыляются, а сразу падают на пол, иногда стекают на руку. И оседает он крупными каплями, быстро (под ''дождём'' стоять не очень приятно), нужно распылять совсем в сторону и аккуратно.
Дешёвый, 55 рублей. Освежителем довольна даже только из
Дешёвый, 55 рублей. Освежителем довольна даже только из