Отзыв: Мыло Nesti Dante "Миндаль и цветы апельсина" - Мыло безусловно хорошее, но аромат на любителя
Достоинства: Нежное, хорошо мылится, вес, хватает надолго.
Недостатки: Горьковатый аромат.
Не так давно закончилось моё первое мыло марки Nesti Dante. Я рассказывала, что в упаковке их было три разновидности и сегодня я хочу рассказать про мыло с ароматом миндаля и цветов апельсина.
Данный кусочек упакован в такую же бумажную упаковку, как и первый. Отличаются они дизайном, который здесь представлен в виде рисунка миндаля и цветков апельсинового дерева, как я понимаю.
Его примерную цену я писала в предыдущем отзыве, получилось конечно не очень дешево. Но! Хватает его на очень долгое время. Так, при ежедневном использовании мыла Nesti Dante, оно закончилось у меня где-то за 3,5 месяца. И это я еще перестала им пользоваться, когда остаток просто стало неудобно держать в руке и намыливать, а так-его вполне можно было еще поэксплуатировать.
Аромат у него специфический, как по мне, горьковатый. Но это более чем объяснимо, потому как все средства с миндалем обладают подобным запахом. Мне конечно гораздо больше нравится лавандовый вариант этого средства, но это уже все индивидуально.
В любом случае рекомендую попробовать мыло этой замечательной марки.
В любом случае рекомендую попробовать мыло этой замечательной марки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мыло безусловно хорошее, но аромат на любителя |
Тасканская лаванда и вербена - хороший запах тоже.
Роза и пион - просто волшебно!
А вот хвойное очень резко пахнет!