Отзыв: Ресторанный комплекс "Фрегат" (Россия, Адлер) - Не вкусно
Достоинства: Вид на море
Недостатки: Все указала выше. Еда не понравилась. Больше не вернемся. Не рекомендую.
Заказывали:
Шашлык на из свиной шеи -один жир.
Цезарь -курица с приправами и портит весь вкус.
Салат фрегат из морепродуктов в салат входят помидорка, листья салата, мидии 4 штукии, креветка одна большая, кальмар 4 колечка, осминоги 2 шт, и один гребишок. Гребишок-невкусный, креветка, так себе, муж сказал, я вкуснее готовлю, осминог и кальмар -резиновые, единственное в этом салате вкусное это соус и мидии.
Овощи на гриле -из них понравился только помидар, подают целый помидо, целый баклажан и перец, все овощи не солёные, но это не беда, баклажан как будто сожгли, перец не сладкий, безвкусный.
Коктели безалкогольные пиноколада и тропический, вкусные.
За все отдали 3000 с чем то
Если хотите поесть вкусный и сочный шашлык, божественный хинкал, вкусный час, салаты, и много чего другого сходите лучше в Хинкал-Мангал, там очень вкусно.
Шашлык на из свиной шеи -один жир.
Цезарь -курица с приправами и портит весь вкус.
Коктели безалкогольные пиноколада и тропический, вкусные.
За все отдали 3000 с чем то
Год посещения | 2021 |