Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Лёгкий фильме, без напрягов

Достоинства: Обычная простенькая комедия
Недостатки: Не нашел
«Смешанные чувства» - это история о двух взрослых мужчинах, которым захотелось вдоволь повалять дурака. Фильм знакомит нас с бывшей звездой сцены по имени Фил (Ревва), чья карьера знаменитости ушла в крутое пике сразу же после снятия из теле- и радио эфира его единственной хитовой песни. Герой, подрабатывающий ди-джеем в клубе только и делает, что вспоминает былую славу, попутно мечтая о дуэте со своим кумиром, непревзойденным Олегом Газмановым. В компании с Филом идет черствый, местами застенчивый врач Петр (Деревянко), для которого успехи в медицине стоят на первом месте, а потому для него не может быть и речи о походе в бар или же любовных увлечениях. Но жизнь – штука экстраординарная, а потому не стоит удивляться, когда герои вдруг начнут обмениваться своими чувствами! То есть, когда Фил принимает сто грамм для храбрости, то Петр соответственно пьяный валится с ног, а когда Петр в свою очередь неожиданно влюбляется, то на горизонте не заставит себя ждать и конкурент. И кто это? Конечно же Фил!

Представленная комедия не претендует ни на какие особые лавры, а создана лишь для одного – рассмешить свою аудиторию. Причем создатели умудрились придумать огромное количество бьющего точно в цель юмора без традиционной для русской комедии последних лет пресловутой пошлости, о чем и гласит нам довольно мягкое возрастное ограничение. Конечно местами чувствуется, что и Ревве, и Деревянко хотелось бы выплеснуть наружу все свое творческое стремление, взращенное участием в Comedy club и «Гитлер, капут!», и как следует отжечь, но формат проекта не позволил скатить происходящее в откровенный фарс. Так что не переживайте за комедию и мораль – здесь всего будет в меру
Общее впечатление Лёгкий фильме, без напрягов