Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Удобная доставка, быстрое получение заказов PickPoint

Достоинства: Просто, быстро, нет очереди.
Недостатки: пока нет
Добрый день! Впервые осуществляла в 2019 г. Интернет-магазине женской одежды Concept Club посредством пункта выдачи заказов PickPoint, доставка ожидалось в течение 7 дней, стоимость составляла 299руб.00 копеек, заказ поступил раньше, обрадовало. Начистоту скажу, первый раз получать страшно,

подойдя к терминалу, находится в магазине "Фикс Прайс", увидела инструкцию, на душе как-то стало легче. Нажала на мониторе получить заказ, ввела номер, который указан в смс сообщении. Надавила кнопку получить заказ. И вуаля, ячейка открылась. Это так классно! Не надо стоять в очереди на почте, заполнять извещение, ждать пока найдут твой заказ, терять драгоценное время. Я планирую в ближайшее время опять сделать заказ, если будет возможность выбора заказа через доставку PickPoint, то воспользуюсь ей. Тем более что пункт, в 10 минутах ходьбы от дома.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Дом № 16
Общее впечатление Удобная доставка, быстрое получение заказов PickPoint

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.