Отзыв: Фильм "Команда уничтожить" (2016) - Фильм пустышка. Но роботы крутые.
Достоинства: Качественно сделанные боевые роботы.
Недостатки: Сюжет.
Меня почему-то всегда притягивают научно-фантастические фильмы производства Великобритании. Но всегда они меня разочаровывают, но только я не теряю надежду)))
И в этот раз научно-фантастический боевик меня разочаровал. Сюжет неинтересный все находится на поверхности. Нет ни глубины, ни интересных поворотов в сюжете. Полное клише из стандартных боевиков. Но вместо противника на этот раз роботы. Роботы, кстати, сделаны очень качественно и могут конкурировать со множеством крутых голливудских блокбастеров. Но в этом фильме они смотрятся не гармонично со всем тем что их окружает. Такое ощущение, что роботов наложили на какой-то ниже среднего боевичек, где по хвойному лесу бегает вооруженный отряд спецназа.
Фильм "Команда уничтожить", типа показывает насколько опасен может быть искусственный интеллект если дать ему волю самообучаться и самоперепрограмироваться. Вот такая "глубокая" мысля у этого фильма.
Я уже в конце просто прокручивал фильм до финала. Потому что смотреть на постоянные перестрелки между людьми и роботами было скучно (сказал бы кто-нибудь мне в детстве что такой сюжет мне не понравится).
Время использования | 100 мин. / 01:40 |
Общее впечатление | Фильм пустышка. Но роботы крутые. |