Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Впечатляющий мультфильм
Достоинства: Вдохновляет ,заставляет задуматься.Отличная графика
Мультфильм для тех, кто в погоне за богатством забыл про все ему когда то дорогое.
Иногда мы и сами не замечаем как деньги нас портят, чем больше их становится тем меньше мы начинаем ценить простое. А ведь в счастье в мелочах. Счастье в дорогих нам людях. Считая деньги мы забываем про жену, детей и родственников. Именно так и случилось со стариком Скруджем который разбогатев стал злым скупердяем. Но бы спасти его душу пришли к нему ангелы прошлого, настоящего и будущего. Напомнили все былое и все что с ним будет. Старик как будто заново родился. И изменил свое будущее. Посмотрев этот мультфильм начинаешь больше задумываться о любимых людях. Деньги это всего средство для того чтобы жизнь сделать комфортнее но не стать злее и скупее. Советую всем!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Впечатляющий мультфильм |