Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Вспомни свои мальчишники

Достоинства: Режиссер Тодд Филлипс. Комедия в рейтинге.
Недостатки: Для кого-то будет грубовато и не на интересную тему.
Комедия с высоким рейтингом в настоящее время столь редкое явление, что я поднял лапки и без всяких сомнений посмотрел "Мальчишник в Вегасе" (более пяти тысяч отзывов на нашем ресурсе!), который когда-то, отягощенный гордыней классических фильмов, смотреть вовсе и не собирался. Нынче же у меня острая нехватка легкомысленных фильмов для отдыха без очевидной глупости, поэтому по данному фильму я даже тоскую.

Сюжет определим по самому названию. Сюжетная линия абсолютно всех мальчишников примерно повторяется, а его отсутствие может иметь гораздо большие крайние проявления, чем та феерия утренней отмороженности (оригинальное название фильма "Похмелье" и это очень верно), что присутствует в этом фильме. Так, например, однажды я женился без мальчишника, поэтому саму свадьбу помню очень смутно. А в другой раз, перегуляв накануне, очень долго не мог отойти. Когда же, уже за свадебным столом, мне полегчало, то по полной досталось гостям, которые были вынуждены слушать мои получасовые разглагольствования, вопреки всяким там традициям и правилам.

Фильм веселый, грубый, можно сказать, что где-то даже безбашенный. Если я, подобно оттаявшему мамонту, набреду на своего все еще обледенелого собрата, что не смотрел этот фильм, то, несмотря ни на что, посоветую ему его посмотреть. И, если "Мальчишник в Вегасе" не принесет пользы его мозгу, то, во всяком случае, поднимет настроение. Либо окончательно его испортит.

А у режиссера Тодда Филлиса я смотрел еще два фильма и оба мне очень понравились. "Джокер", где я пересмотрел свое отношение к Хоакину Фениксу и "Парни со стволами" с неповторимыми Джоной Хиллом и Майлзом Теллером.

"Жениться стоит хотя бы ради мальчишника". Автора в сети не нашел. Судя по всему, придется им стать.
Общее впечатление Вспомни свои мальчишники

mentor1
Смотрел фильм. Не скажу что шедевр, но посмотреть можно
Agrat
Ого, у фильма более 5-ти тысяч отзывов. И почти все положительные.
Roza1990
Грубый юмор в этом фильме. Разок посмотреть можно, но это, все-таки больше комедия для мужчин.
Edelis1
Могу пересматривать бесконечно
podruga23
Раньше смотрела, прикольный. Капец сколько отзывов. Нужно будет оставить свой
надялари
В отзыве (мне так показалось),вы уделили больше времени своим
мальчишникам.Ну понятно,их тут и так немало,аж 5088.
Bumblebeesha
Рассказывать о сюжете нежелательно, а здесь та самая аналогия, которую при желании увидят. Про другие мальчишники не рассказывал, потому что там ничего похожего)
надялари
Спасибо за разъяснения.А фильм я не смотрела.Надеюсь посмотрю,отзыв будет,надеюсь 5090.
Bumblebeesha
Фильм, конечно, не для тонких натур. Скорее, для тех, кто разнообразие любит. Финал же меня вовсе убил. Было все грубо, но более-менее прилично до самого конца
Фильм понравился.Фильм -улет фантазии и взрыв мозга.А актеры просто -
красавчики,особенно Бредли Купер.Музыка украшает,зажигает,создает атмосферу.Не жалею,что потратила время.
Tatjanka007
никогда не была на мальчишниках ))
individiri
Одна из самых любимых комедий, пересматривала не раз и все части.
ТелеЖдун
обожаю этот фильм, напоминает мои, правда лайтовые, вечеринки в конце 90-х))) С обезьянкой серия понравилась и первая)
Радикюль
Улётный фильм
шекер
Смотрела не плохой
greece 75
Фильм больше для пацанов всех возрастов, для девушек лучше посмотреть сериал "Секс в большом городе" :)) Смотрела фильм один раз и мне не понравился, примитивный, грубый, чисто американский юмор, до наших советских комедий Гайдая далеко (например "Самогонщики") :))) Ну это мое мнение…
Marishka-led
Ой, обалденный фильмец. Сколько раз смотрю, столько же раз смеюсь
Олькинс
Много раз смотрела и ещё не раз буду
AliskaYa
Фильм не смотрела, но стать участницей мальчишника хотя бы вот так - в качестве телезрительницы))) - я не против, а только за).
Mosiandra
Все мальчишники прикольные)) все смотрела, смешные))
Иллюминация
обожаю все эти фильмы-"мальчишники", спасибо, что напомнили))
Galchonok 88
смотрела пару раз) смешной, без голоса
RaniN
Понравился, забавный)
Xander-78rus
наверное, это один из самых лучших фильмов комедийных, которые останутся легендами и которые захочется пересматривать и пересматривать
Никита Дорофеев
Классный фильм, весёлый
su4ok88
Как по мне фильм достаточно средний. Не понимаю откуда столько восторгов
Bumblebeesha
Комедии недополучают рейтингов, критики их не слишком признают. Только старую классику. Это редкий фильм с высоким рейтингом
Veroni4ka98
классный фильм!