Отзыв: Гель Yves Rocher "SOS сжигатель жира" цитрус и кориандр - Разглаживающий эффект остается обещанием:).

Достоинства: Экономный, приятно пахнет.
Недостатки: Нет обещанного эффекта; непонятно, можно ли кормящим матерям.
Кого после родов не мучили желания сразу похудеть? Думаю, всех). А если не сразу похудеть, то, как минимум, уменьшить дряблость пока еще обвисшей кожи. Мне все в один голос твердят, что все уйдет само постепенно. Но когда девушек устраивало слово "постепенно" в отношении фигуры? Я-то и сама вижу, пять месяцев прошло, динамика есть и, вероятно, действительно, "все само уйдет", но когда? Когда же, ну быстрее:).

В связи с этим моя сестра решила мне помочь подстегнуть природу и подарила этот гель.

Гель Yves Rocher SOS сжигатель жира цитрус и кориандр фото

Производитель обещает стройность, разглаживание поверхности проблемных зон, причем все это за 14 применений, о чем написано на упаковке.

Гель Yves Rocher SOS сжигатель жира цитрус и кориандр фото

Сама упаковка средства очень удобная. Крышка откручивающаяся, отверстие очень тоненькое - все предпосылки для экономного использования.

Гель Yves Rocher SOS сжигатель жира цитрус и кориандр фото

Состав вроде бы тоже неплох, насколько я могу судить.

Гель Yves Rocher SOS сжигатель жира цитрус и кориандр фото

Запах лимонный, неплохой. Те, кто использовал противоцеллюлитные средства знают этот запах. Лимонный аромат - в большинстве стандартен для таких средств.
Текстура легкая, в руках будто тает.

Единственное - на упаковке четко сказано: беременным женщинам применять нельзя. Ну а как же кормящие? Думаю, следовало указать, можно или нет.

Как бы то ни было, решила попробовать. В применении очень легок и удобен. Легко выдавить на руку, достаточно небольшого количества для покрытия всех проблемных зон, впитывается неплохо, хоть и не сразу. Немного липнет, но на одежде следов не оставляет. Влияние на ребенка внешне замечено не было, кормление проходило как обычно.

Я использовала его в течение месяца каждый день, то есть больше 14 раз. Что могу сказать: кроме экономного расхода и неплохого аромата другими достоинствами это средство для меня не обладает. Я, конечно, чуда не ждала, но даже мало-мальского эффекта не увидела. Покупать не рекомендую, так как средство достаточно дорогое.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разглаживающий эффект остается обещанием:).

ane4ka-a
Спасибо.как раз хотела заказать его.теперь не буду.
pol-25
Все индивидуально, вот в чем дело. Тут многим подошло, я читала отзывы. Возможно, Вам подойдет, но на авось тратить такие деньги это, конечно, не мое)).
Сорокина Ольга
Мне кажется, ни от целлюлита, ни от растяжек и всякого такого ни один препарат не поможет, всё это ерунда. Только если совместно с массажами и зарядкой, то может и будет какой-нибудь эффект.
pol-25
я просто в этом уверена, поэтому сама себе такое и не покупаю)). Когда-то давно я похудела в бедрах на 15 см и этот эффект - заслуга исключительно тренажерного зала. Никакие кремы, никакие лосьоны этого не сделают. Просто мне еще врач запрещает заниматься.
Сорокина Ольга
Ну ничего, со временем всё уйдёт.
И Вы туда же)))).
Сорокина Ольга
А что?! Раз упражнений делать нельзя, остаётся только ждать. Как говорится-время лечит.
lebosch
само оно точно не девается) или физ.нагрузки, или ограничения в еде, или... стрессы.
Вот я по жизни всегда была худенькой - при росте 169 см мой вес был 54-55 кг, а сейчас после родов 63-64 кг и чувствую себя толстой! Несколько дней перестала есть после 6 вечера, ну и поменьше соответственно - минус 2 кг за 1,5 недели)) Просто так само ничего не хочет уходить, меры нужны. А крема, гели - да, я тоже в это не верю
pol-25
я поправилась во время беременности на 20 кг, 16 ушли месяца за три и я ничего для этого не делала, а сейчас осталось ровно 4 лишних кг , и все, зараза, на животе)). Вот, жду, может, после кормления уйдут, поскольку есть иногда и ночью хочется, ребенок особенно когда поест, я прям загибаюсь от голода и жажды. Диета для меня сейчас вообще не вариант.
lebosch
ну если ты кормишь грудью, то да. Это мои уже большухи. А сколько твоей крошке?
pol-25
в следующую пятницу пять месяцев)
lebosch
завидую прям тебе:)) еще хочу малыша! только уже не двоих, а одну - и опять девочку:))
pol-25
ну ты смелая, я пока никого не хочу, муж хочет девочку, а я говорю - позже))) а почему девочку?
lebosch
не знаю. Хочется мне девочку еще - платьица и т.п. Но муж если бы и хотел, то скорее всего мальчика. Но пока он не хочет больше детей - нагрузка-то основная на него ложится
Сорокина Ольга
Голодать конечно нельзя, а то молоко пропадёт. 4 кг это не страшно, со временем уйдёт.
Сорокина Ольга
Как я Вас понимаю. У меня тоже рост 170 и вес для меня нормальный- 56-58 кг. Было время, когда дошла до 62 кг, считала себя толстухой, помогла только зарядка. Утром и вечером по 5 минут. Питалась как обычно. Сбросила 5 кг за 2-3 недели.
lebosch
Вот и я о том же. Ладно если б еще равномерно распределялось, а то основная масса на животе поселилась. Иногда ради юмора показываю мужу танец живота - хоть настроение ему поднимаю:)
Сорокина Ольга
Такая наша женская сущность. Всё скапливается в одном месте.
Triuzla
Мне тоже от него ни холодно ни жарко)
Ксения Горшкова
Беременным нельзя, кормящим можно, если не мазать грудь)