Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - строгая диета для мажорика
Достоинства: природа, актерский состав, сюжет, хронометраж
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В свое время мне понравился фильм "Холоп", и когда увидела, что авторы-отзовики сравнивают эти два фильма, то решила тоже посмотреть сказ про очередного "золотого мальчика". Хронометраж фильма менее 2-х часов.
Если сравнивать с "Холопом", то данный фильм мне понравился гораздо больше, здесь все серьезнее, нет картонных декораций. Съемки фильма "На луне" проходят преимущественно на свежем воздухе, на открытой местности. Виды природы просто волшебные, аж дух захватывает от красоты! Хотела бы я, чтобы меня так наказали и на недельку отправили в лунную красоту)
Главный герой куражный Глеб, которого ломает от обилия папиных денег, доступных девок и мощных тачек. Ко всему этому надо добавить энергию молодости, дурковатость гормонов, и результат от всего этого набора не заставил себя ждать- одна из выходок заканчивается плачевно. Папа Глеба решил, что надо сыночку завязывать с такой жизнью и пора расхлебывать результаты своих приключенческих деяний.
В роль Глеба отлично вписался Иван Архангельский, сыграно безупречно.
Папа у Глебушки "большой чин в Москве", который как любящий родитель старался дать своему ребенку сладкую жизнь, благо возможностей море. Закормил он своими возможностями ребенка, слишком "сладкая жизнь" у сына в итоге получилась, так и до диабета недалеко. Сначала кормил до пуза, потом опомнился и временно "на строгую диету" посадил и в гости к деду отправил.
ДЕД для Глеба как пришелец с другой планеты, не понятный в своих стремлениях и действиях, но в качестве "строгой диеты" подошедший идеально. Каждое утро у Глеба начинается теперь с принудительного холодного душа, а закончиться может выгребанием "авгиевых конюшен".
В этом фильме мало действующих лиц, даже в качестве массовки, в общем менее десятка актеров наберется, но каждый актер сыграл отлично. Выделю основных отдельной строкой: Александр Балуев (ДЕД) и Виталий Кищенко (отец Глеба).
Исправление шло полным ходом и вроде бы понятен стал Глеб, но финал фильма с ухмылкой на устах опять заставил задуматься, а я точно поняла, что у этого "золотого мальчика" на уме?) Думаю, что будет продолжение... которое я с удовольствием посмотрю.
К просмотру рекомендую с отличными оценками.
В роль Глеба отлично вписался Иван Архангельский, сыграно безупречно.
К просмотру рекомендую с отличными оценками.
Общее впечатление | строгая диета для мажорика |