Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - По началу не понятно, но первая серия понравилась.
Достоинства: Начало не стандартно заезженное.
Недостатки: После глупой "Баффи" как-то вампиры уже не лезут)
Вчера вспомнили про новый сериал "Штамм" создатель и режиссер которого Гилье́рмо дель Торо, решили глянуть. Большинство его фильмов мне очень понравились. По первой серии конечно не понятно будет ли сериал интересен далее. А вообще понравилась в начале эта идея с самолетом, такого еще ни в одном сериале не было, хех =)
Понравился эпидемиолог (сразу вспомнила что когда-то бабушка гнала меня в медицинский и что я хотела стать патологоанатомом, очень жаль что пошла не за мечтой).
Вампиры тема надоевшая не много, но этот тип что в сериале даже сложно назвать вампиром, прикольная животинка. Судя по названию сериала/произведения "Штамм" это такой себе вирус, основа как я поняла всех вирусов. Наверное это имеет какой-то отношение к ситуации в сериале.
В какой-то момент очень хотелось стать частью сериала и надавать детективу и всем присутствующим там когда не они хотели слушать деда. У него даже вид такой загадочный что послушать не помешало бы, тем более по его словам было понятно что он "в теме".
Обычно первые серии всегда интересные, а потом что попало. Поэтому дальше будет видно, не люблю когда сильно затянуто, жуют эти сопли из серии к серии.
Ну ничего, будем смотреть дальше, интересно как они будут истреблять этих чудо хищников.
Общее впечатление | По началу не понятно, но первая серия понравилась. |