Отзыв: Сериал "Телохранитель Каина" (2019) - Есть в этом фильме какая- то загадка
Достоинства: Есть таинственность
Недостатки: Затянутость
Телевизионный художественный фильм "Телохранитель Каина" снят по мотивам одноимённого романа Владимира Гринькова в 2008 году и входит в сериал "Я Телохранитель", состоящий из трех отдельных частей, в каждой из которых по четыре серии.
Все части связывает фигура главного героя - молодого и очень перспективного телохранителя Алексея Тихомирова из охранного агентства "Барбакан" (главную роль телохранителя в сериале прекрасно сыграл актер Алексей Зубков). Часть под названием "Телохранитель Каина" снята режиссером Артуром Офенгеймом. Из известных мне актёров здесь снимались Егор Баринов, Сергей Бурунов, Леонид Кулагин, Александр Рапопорт. В фильме "Телохранитель Каина" Алексей Тихомиров получает работу по охране генеральской вдовы и попадает в большой дом, который расположен в глухом месте. Его обитатели встретили нового жильца крайне неприветливо и чрезвычайно настороженно, что вызвало у него много вопросов. А дальше с Алексеем стали происходить очень странные вещи, о которых лучше узнать, посмотрев этот сериал. Его длительность составляет около трех часов. На мой взгляд, средний фильм, ничего особо цепляющего нет. Но один разок посмотреть можно. Я оцениваю сериал удовлетворительно и рекомендую к просмотру с учётом вышеизложенного. Благодарю вас всех за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы и счастливы. Берегите себя и своих близких.
Общее впечатление | Есть в этом фильме какая- то загадка |