Отзыв: Тени для век Deborah "Квадро-дизайн" - Лёгкая текстура, сочетание цветов для естественного макияжа.
Мои любимые тени закончились, на днях купила новые итальянские Deborah "Квадро", успев опробовать, делюсь своим впечатлением.
Поскольку являюсь поклонницей естественного макияжа глаз, свой выбор остановила на четырехцветной палитре "Квадро" "Розовый рассвет". На внутреннее веко наношу светлые оттенки, на внешнее - коричневый.
У теней Deborah очень нежная текстура с небольшим перламутровым блеском, держатся стойко в течение всего дня, не скатываются на веках, но мне показался не очень удобным аппликатор для нанесения, что нисколько не огорчило, поскольку давно наношу тени плоской кистью, ей гораздо легче растушевывать и микшировать цвета, получая нужные оттенки.
В отличие от теней Ja-De тени Deborah Infinum менее блестящие, ближе к матовым с более нежной текстурой. Своим выбором вполне довольна. В дальнейшем хочется попробовать палитру с оттенками "Коричневый сахар" (в гамме золотистый и бежевый цвета в сочетании с коричневым и бронзовым) также "Квадро".
Дополнение к отзыву: как и планировала купила палетку "Коричневый сахар" №34291 - тени очень красиво смотрятся, цвета не матовые с нежным благородным мерцанием - очень довольна качеством теней и цветовым сочетанием палитры.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Лёгкая текстура, сочетание цветов для естественного макияжа. |