Отзыв: Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) - "Это не музыка, а образ жизни!"

Достоинства: душевная обстановка: можно выбрать место, где музыка играет громко, либо не так громко, вкусная еда, качественные напитки, персонал, местоположение, можно посидеть на улице
Недостатки: я не нашла
Отдыхали в хорошей компании в баре-кафе Rock'n'Roll, который находится по адресу: г. Москва, ул. Сретенка, д.1. Бар круглосуточный. Мы там хорошо провели время в ночь с четверга на пятницу, не каждое заведение открыто ночью в будни.

Вот так выглядит вход.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Около входа есть столики и скамейке на улице,

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

понравилось, что вокруг чисто.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Рядом удачно расположился какой-то отель. У входа обязательно встречает охрана, вежливо просит проверить сумки. Я не расстаюсь с газовым баллончиком, так как живу в таком районе, где в пору с битой ходить на постоянной основе. Но бита в сумочку не влезет. Так случайно газовый баллончик в сумке и провезла в Москву. Его у меня забрали до окончания пребывания в баре, попросили сфотографировать, не смотря на наш вполне приличный вид, как меня, так и всей нашей компании.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Это хорошо, что посетителей проверяют, соблюдение безопасности в таких заведениях очень важно. Когда покидали клуб - баллончик мне вернули.

По субботам и воскресеньям в 21 час в баре живая музыка, играют различные рок-группы. У входа висит афиша, но у меня, к сожалению, фотография получилась недостаточно четкой. Выкладывают афишу выступлений на месяц.

Внутри просторно и красиво.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Места отдохнуть есть на любой вкус.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Так как мы были в баре ночью посередине рабочей недели, не застали там большое количество отдыхающих. Слышала, что в ночь с пятницы на субботу и в выходные там очень весело и многолюдно.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Мы отдыхали вдали от громкой музыки, чтобы можно было еще и поговорить, в самом конце зала. Кресла удобные очень. Официанты - чудо! Они настолько внимательные и шустрые - выше всех похвал. Мгновенно убирают все ненужное на столе, спрашивают, все ли нормально, все ли нравится? Причем это делается совсем ненавязчиво.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Хочу похвалить кухню. Готовят здорово!

Капучино здесь вкусный.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Я попробовала десерт брауни с мороженым - мне очень понравилось! Теплый, свежий.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Спиртные напитки здесь высокого качества. Мы гуляли до 4 утра, все были в хорошей форме на следующий день, а ведь кому-то надо было на работу.

Вот коктейль "Пина Колада", его здесь подают с кусочком ананаса.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Нарезка из колбасы и мяса сырокопченых изумительна! Такое все вкусное, остренькое в меру, аромат специй! Помидорки обалденные, оливки для украшения тоже, правда, они с косточками, но так даже вкуснее.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Еще нам понравилась закуска из крылышек в соусе и картофельных чипсов (их там готовят из картофеля, не покупные). Таких вкусных крылышек я никогда ранее не ела.
Ассортимент спиртных напитков и различных коктейлей довольно богатый. Еды тоже.

Здесь играет рок-музыка. Разная, хорошая. Много хитов слышали. Есть небольшая сцена, можно выходить и танцевать. Мы немного потанцевали. Слышала, что здесь в выходные можно и с официантами в танце зажигать. Пока не удалось проверить, правда это или нет. Мне в последнее время не хватает песен под живую музыку. Хочется найти такое душевное место. Возможно, во время выступления рок-групп здесь можно реализовать эту мечту.

Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) фото

Охрана следит за порядком, когда несколько человек из нашей компании выходили покурить, то застали момент, когда сотрудники охраны "успокоили" буйного посетителя.
В целом, обстановка очень спокойная, добрая. Сотрудники - профессионалы своего дела.

У нас был в компании человек, у которого в день посещения был день рождения. Нам сделали скидку 10%. Приятно.

В туалете чисто: мыло, антисептик присутствует.

Хочется вернуться в бар-кафе Rock'n'Roll еще. Рекомендую это место для посещения.
Время использования ночь
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Сретенка
Дом № 1
Общее впечатление "Это не музыка, а образ жизни!"

Aruna
Хорошо когда следит за порядком
cosid
Симпатичное кафе
BellaSan
Название вдохновляет посетить это место