Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Последствия нереализованных дизайнерских замыслов, от которых будет не до смеха.

Достоинства: Представление времени эпохи в сюжете фильма. Игра, мимика и образ актерки, играющей бесцеремонную женщину-босса, современную рабовладелицу и хозяйку модельного бизнеса.
Недостатки: Игра главной героини как актрисы с ее молчаливыми сценами.
Когда у главной героини не выдерживают нервы от закидонов хозяйки, то хочется показать себя не простою забитою швеею, а дизайнером с творческими замыслами, с сюрреалистическими эскизами и экстравагантными платьями. А реализовать их можно только с агрессивным напором, безбашенным поведением и озлобленною наглостью, в ответ на полученные унижения и отсутствие возможности реализации своих честолюбивых планов.

Вариант интриги: Увидеть то, что испытывает главная героиня от своей рабовладелицы и потом порадоваться ее представлению в новом образе красоты, агрессии и уверенности, планомерно разрушающей великолепие и богатство своей хозяйки.
Что понравилось в фильме: Представление времени эпохи в сюжете фильма. Игра, мимика и образ актерки, играющей бесцеремонную женщину-босса, современную рабовладелицу и хозяйку модельного бизнеса.
Что не понравилось в фильме: Игра главной героини как актрисы с ее молчаливыми сценами.
Уникальность сюжета: Вплетение в интригу фильма изящных моделей платьев в разнообразных фасонах и цветах.
Фильм от известной студии для молодежи, как возможный вариант своей реализации и достижения заветной цели.
Время использования 2021
Общее впечатление Последствия нереализованных дизайнерских замыслов, от которых будет не до смеха.

elena1710
Обязательно посмотрю