Отзыв: Гостиница "Русь" (Россия, Ессентуки) - Хорошая гостиница

Достоинства: Тихо, уютно отсутствие запахов
Недостатки: Нет парковки просматриваемой камерой
Приехали в Ессентуки раньше на сутки до заселения в санаторий. Заселились в гостиницу "Русь" номер на двоих взрослых на первом этаже окна выходят во двор. Номер с окнами на дорогу стоил на 200 руб дешевле. Без завтрака.

Гостиница Русь (Россия, Ессентуки) фото

Весь интерьер в тёмном свете

Гостиница Русь (Россия, Ессентуки) фото

Кровать большая не скрипит, пастельное белье белоснежное на наволочках и полотенцах эмблема "Р" гостиницы

Гостиница Русь (Россия, Ессентуки) фото

Уютный номер состоит из прихожей и комнаты. В комнате полноценный столик и 2 стула. Телевизор, холодильник, кондиционер, 2 батареи (под окном дополнительная работает от электричества можно вкл в любое время года. Когда замёрз)

Гостиница Русь (Россия, Ессентуки) фото

Туалетный столик, диван. В прихожей отделенной аркой, установлен достачно просторный шкаф купе, двери не скрипят. Шкаф хорошего качества. Нишу шкафа установлен мини холодильник.

Гостиница Русь (Россия, Ессентуки) фото

В одном из отделов шкафа размещён чайник, 2 чайные пары, стаканы и стопки.

Гостиница Русь (Россия, Ессентуки) фото

Душевая кабина с горизонтальным и вертикальным направлением воды. Полотенце для ног. На мойке жидкое мыло, шампуни, гели для душа, шапочки для душа, одноразовые тапочки, махровые халаты

Гостиница Русь (Россия, Ессентуки) фото

Унитаз и мойка в хорошем и ухоженом состоянии, запахов и следов не качественной уборки не обнаружила.

Гостиница Русь (Россия, Ессентуки) фото

В общем коридоре ковровое покрытие, что значительно снижает шум шагов проходящих людей.

Парковка не под камерой со стороны улицы, проезжей части дороги. Улочки узенькие, на этой улице где гостиница одностороннее движение, мы отъехали и на встречку, местные жители нас сразу развернули. Твёрдые 3 звёздочки.
Время использования Сутки
Год посещения 2021