Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - просто ужас! не доставляют заказы от слова совсем
Достоинства: их нет
Недостатки: не доставили ни один заказ
Такого вопиющего неуважения к клиентам я еще не встречала. Оформила три заказа на Яндекс-Маркете через доставку PickPoint. 14 апреля первая посылка была уже в сортировочном центре в моем городе. Утром ее передали курьеру для доставки до постамата. И тут началось самое интересное!!!! Короче, каждый день ее передают курьеру, а вечером ее снова возвращают по каким-то очень загадочным и необъяснимым причинам назад в сортировочный центр, а утром она снова передается курьеру, а вечером потом опять возвращается в сортировочный и так продолжается бесконечно... Изменила постамат на пункт выдачи... И что же - опять то же самое: утром три посылки передали курьеру - вечером вернули все уже три посылки обратно в сортировочный центр... У меня вопрос. Вы там что у себя "курите", присваивая посылкам подобные статусы? И почему ваши курьеры каждый день уходят куда-то с посылками и не доходят... Куда вы их посылаете с заказами, на Луну?
Короче, это уже не смешно.
Большей я вашей службой доставки пользоваться точно не буду и другим не советую.
Короче, это уже не смешно.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |
Район | Городской округ Орел |
Город или поселок | Орел |
Улица | Комсомольская ул., д. 270 |
Дом № | пом. 29А |
Общее впечатление | просто ужас! не доставляют заказы от слова совсем |
Очень грустно, что сервис вас подвёл, простите за это. Напишите номер вашего заказа в личные сообщения, всё проверим.