Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - просто ужас! не доставляют заказы от слова совсем

Достоинства: их нет
Недостатки: не доставили ни один заказ
Такого вопиющего неуважения к клиентам я еще не встречала. Оформила три заказа на Яндекс-Маркете через доставку PickPoint. 14 апреля первая посылка была уже в сортировочном центре в моем городе. Утром ее передали курьеру для доставки до постамата. И тут началось самое интересное!!!! Короче, каждый день ее передают курьеру, а вечером ее снова возвращают по каким-то очень загадочным и необъяснимым причинам назад в сортировочный центр, а утром она снова передается курьеру, а вечером потом опять возвращается в сортировочный и так продолжается бесконечно... Изменила постамат на пункт выдачи... И что же - опять то же самое: утром три посылки передали курьеру - вечером вернули все уже три посылки обратно в сортировочный центр... У меня вопрос. Вы там что у себя "курите", присваивая посылкам подобные статусы? И почему ваши курьеры каждый день уходят куда-то с посылками и не доходят... Куда вы их посылаете с заказами, на Луну?

Короче, это уже не смешно.
Большей я вашей службой доставки пользоваться точно не буду и другим не советую.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район Городской округ Орел
Город или поселок Орел
Улица Комсомольская ул., д. 270
Дом № пом. 29А
Общее впечатление просто ужас! не доставляют заказы от слова совсем

Яндекс Маркет
Здравствуйте!

Очень грустно, что сервис вас подвёл, простите за это. Напишите номер вашего заказа в личные сообщения, всё проверим.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Уважаемый получатель, от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, доставить отправления в первоначально выбранный Вами постамат не удалось по техническим причинам. Мы понимаем Ваше недовольство и сделаем всё возможное для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем. Благодарим за предоставленную информацию.
Irina0520
Спасибо! Вот на будущее так и пишите своим клиентам: постамат сломался, нет свободных ячеек, нет курьера на данный момент… А то смотришь статус, что курьер ушел куда-то с заказом и почему-то не дошел… Мне кажется, что лучше сразу сказать основную причину, хоты бы лично клиенту…