Отзыв: Ресторан "Уха" (Россия, Осташков) - Чистота и сделано со вкусом

Достоинства: Интерьер, атмосфера, большой выбор, парковка, WI-FI
Недостатки: Цены ресторана не для всех и это логично
Ресторан "Уха" мне приходилось несколько раз посетить, когда это было еще кафе "Парус". Сперва кафе было массовым и недорогим, потом скатилось до распивочной с бандосами, куда никому не хотелось идти (как мне виделось).
К счастью, постепенно кафе преобразилось в популярный сегодня ресторан "Уха". Стильное и уютное место, где хочется просто даже посидеть и заказать что-то для красоты момента. Берег Селигера и ресторан "Уха" - романтика.

В кафе шикарное меню, большие порции, большой выбор безалкогольных напитков, шикарные чаи и кофе. Все на высшем уровне.
Интерьер очень домашний и уютный. Такого я нигде не встречал.

Ресторан Уха (Россия, Осташков) фото

Несколько моментов:
По скорости обслуживания - все достаточно быстро. Первое и салат принесли в течении 5 минут. Единственное удивили, что напитки - чай и кофе подали до первого.
Логика тут нарушается. Поскольку чай остынет пока вы едите первое.

Что касается цен. Они конечно кусачие. Что вы хотите - ресторан ведь. Первое, включая фирменное блюдо "Уха Селигерская" обойдется примерно в 300 руб. Но порция большая с красивой подачей. На остальные блюда цены более менее приемлемые, даже дешевле, чем в некоторых кафе. Чтобы пообедать нормально: первое, второе, овощной салат, компот или морс, то обойдется это примерно в 700 руб. А с десертом и кофе в добавок в 1000 руб.

Ресторан Уха (Россия, Осташков) фото

В принципе для тех, кто привык обитать в кафе и барах - цена нормальная. Кто привык питаться дома и готовить деликатесы сам, цена покажется высокой в пересчете на себестоимость.
Ресторан "Уха" скорее всего рассчитан на семейные и дружеские посиделки, на отмечание юбилея и другого торжества, а не для скромного повседневного обеда.
Летом здесь много москвичей, привыкших в "Шоколадницах" к интересной подаче привычных блюд и высоким ценам.

В целом ресторан должен посетить каждый гость Селигера. Пусть и не для гастрономического тура по Селигерской кухне, а просто попробовать местную Уху.

Рекомендую.
Район Осташковский район
Город или поселок Осташков
Улица Рудинская
Дом № 2
Общее впечатление Чистота и сделано со вкусом