Отзыв: Ресторан "Остерия Марио" в ТЦ "Охотный ряд" (Россия, Москва) - Уютное местечко, приятная обстановка, вкусное меню
Достоинства: Уютная атмосфера, не смотря на большое количество гостей, внимательный персонал, хорошее меню
Недостатки: Нет туалета в заведении нужно идти в туалет торгового центра, хоть
Недавно гуляли по Москве, очень захотелось поесть, Макдак и прочие бургеры уже не лезли и в конце концов хотелось посидеть в приятной атмосфере, а не среди толпы. В Охотном спустились вниз на фудкорт и вообще-то предполагали, что там тоже не окажется подходящего заведения, но нет, был итальянский ресторанчик, в котором было достаточно много посетителей, но мы нашли столик на двоих, за которым смогли уютно устроится. Не смотря на большое количество гостей, к нам быстро подошли, предложили меню и через несколько минут приняли заказ, предупредив о времени ожидания мин 25 примерно. Нас это устроило, напитки подали раньше и мы смогли поболтать в непринужденной обстановке. Когда подали блюда, мы с удовольствием отметили, что выбрали хоть и не самые неординарные, но по вкусу очень и очень впечатляющие. Заказано было ризотто с морепродуктами, паста с чернилами каракатицы и морепродуктами, бокал Пино Гриджо, Мохито безалкогольный, десерт. За всё заплатили 2070 рублей. Как мне кажется, вполне приемлемо. Блюда стоили около 600 рублей
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |