Отзыв: Сериал "Побег" (2010-2013) - Могли уложиться в 7-8 серий
Достоинства: сюжет, крепкие парни, игра актеров
Недостатки: растянули серии
Хоть и содрали сюжет, но мне все равно было интересно. Единственный минус, что сериал прилично растянули, серии с 7 уже смотрела практически фоном.
Прикольно, но в одном из актеров узнала парня, с которым училась в одной школе )
Несоответствий действительности очень много, начиная от здания тюрьмы до крысы на плече Соломона. Мне показалось, что во время съемки сменилось по крайней мере 3 белые крыски )
Заключенные по фене не ботают, за весь фильм пара словечек всего проскочила, ругались больше охранники в тюрьме, разборки происходят довольно жестко, но культурно ) Бьют много, но походу все терминаторы, в реальной жизни были бы трупы.
Если на все это внимания не обращать, то сериал интересный, увлекательный, богатый на разные характеры персонажей и события.
Каждый актер на своем месте, и каждый как-то себя проявляет, несмотря на то, что героев разных много, мало кто остается незапомнившимся зрителю. Это забавно.
Не жалею, что посмотрела, игра актеров понравилась, но ляпы и растянутость последних серий немного напрягала, хотелось, чтобы они уже добежали куда-нибудь.
Общее впечатление | Могли уложиться в 7-8 серий |