Отзыв: Сериал "Побег" (2010-2013) - Могли уложиться в 7-8 серий

Достоинства: сюжет, крепкие парни, игра актеров
Недостатки: растянули серии
Хоть и содрали сюжет, но мне все равно было интересно. Единственный минус, что сериал прилично растянули, серии с 7 уже смотрела практически фоном.

Прикольно, но в одном из актеров узнала парня, с которым училась в одной школе )

Несоответствий действительности очень много, начиная от здания тюрьмы до крысы на плече Соломона. Мне показалось, что во время съемки сменилось по крайней мере 3 белые крыски )

Заключенные по фене не ботают, за весь фильм пара словечек всего проскочила, ругались больше охранники в тюрьме, разборки происходят довольно жестко, но культурно ) Бьют много, но походу все терминаторы, в реальной жизни были бы трупы.

Если на все это внимания не обращать, то сериал интересный, увлекательный, богатый на разные характеры персонажей и события.

Каждый актер на своем месте, и каждый как-то себя проявляет, несмотря на то, что героев разных много, мало кто остается незапомнившимся зрителю. Это забавно.

Не жалею, что посмотрела, игра актеров понравилась, но ляпы и растянутость последних серий немного напрягала, хотелось, чтобы они уже добежали куда-нибудь.
Общее впечатление Могли уложиться в 7-8 серий

Cappa
Одноклассник звезда кино! Это круто!))
ginesmoon
Нет, мы в одной школе учились, но в разных классах, я его только визуально помню, а так знакомы не были )
Aaa061964
Не люблю растянутые сериалы. Может зимой и посмотрела бы, а сейчас точно не буду.
ginesmoon
Сейчас 18-ю серию смотрю, хоть бы уже закончился )
Aaa061964
Так и не смотрите. Плюньте. Потом досмотрите.
ginesmoon
Не могу, уже затянуло ) у меня так бывает, умри, но сделай )
Vika Vika20
Не выдерживаю длинных сериалов
misninel
Я тоже смотрела. Затянули , конечно, сильно.но я досмотрела-сюжет нравится
ginesmoon
А я не досмотрела, не нашла на ютубе конец. Сколько там серий, не помните?))) Вроде как 22, но я не уверена…
sylima
Особенно порадовали крепкие парни в достоинствах.)) Надо будет посмотреть.))
ginesmoon
Там мужчины на первом плане ) на любой вкус, драться умеют все, даже чокнутый, который рай искал )
Gane Kos
Смотрела оригинал, он мне больше понравился
ginesmoon
В нашем парни симпатичнее ) ну это на мой взгляд ) Оригинал я только трейлер смотрела.
Gane Kos
Аха ха с такой точки зрения я не рассматривала сериал)
ginesmoon
Честно, мне даже Логопед был симпатичен, маньячный мужик, но с понятиями )
Gane Kos
в оригинальное версии этот герой тоже очень харизматичен, видимо и сюжет идентичен. и героев похожих подбирали))
Теперь точно посмотрю )