Отзыв: Сметана "Летний день" - Сметанка всегда и смягчит и улучшит вкус.
Достоинства: Вкусная сметана.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
Когда пройдёшься по магазину- любому и даже у нас- так прямо- глаза разбегаются от богатства и разнообразия нашего продуктового, но не самого съедобного товара на всех наших прилавках- много разных баночек, коробочек, пакетиков, бутылочек- тара на все вкусы и цвета- красота и радуга, но вот именно сейчас при всём этом богатстве и разнообразии можно домой принести такие яд и отраву, что невольно начинаю задумываться, а сами- то производители это своё производственное творчество едят или только нам сдают на питание и не задаром- состав сейчас каждый раз и день и случай надо обязательно смотреть и читать и только тогда умудряться ставить упаковку в свою покупательскую корзину.
И вот когда я увидела на полке в магазине вот такую вполне симпатичную баночку с довольно- таки приятным цветом моего любимого голубого летнего неба, солнышко с лучами от летнего дня, эти маки из молочных брызг и такую довольную и симпатичную летающую коровку- мне стало стыдно за своё желание читать состав.
Зелёный луг и трава- красота- здесь же написано на баночке самой простой довольно мягкой и пластиковой, что это метана 10? и массой 400 грамм- всё вполне пристойно и просто и стаканчик этот как обычная продукция такого качества и свойства закрывается фольги плёнкой с язычком и прозрачной пластиковой же крышечкой- всё вполне прилично и удобно и как всегда и у всех.
На обратной стороне баночки совсем небольшая вставочка- этикеткой трудно назвать- с названием, массовой долей жирности- вполне прилично, состав-практически самый советский - ничего лишнего, странного, страшного или необычного, пищевая и энергетическая ценности тоже указаны, способы и сроки применения и хранения тоже отмечены, изготовитель указан- всё вполне прилично и пристойно.
С адресами опять путаница, ну и хай с ними- мне туда не ходить, сметана изготовлена по ГОСТу и это уже совсем даже не плохо.
После вскрытия- самого простого и лёгкого- снимаю прозрачную крышечку- насадочку, за язычок вскрываю фольгу и открываю её до конца и перед глазами достаточно приличная и густая и молочно- белая сметанка- красота- ложка заходит с удовольствием и мягко, вся сметанка одной консистенции и отлично и на хлеб намазывается и в борще размешивается- всё как надо- смело можно брать такую сметанку- всё хорошо и прилично, через день там не образуется никаких водяных луж, как у некоторых производителей, а вот 3- 4 дня этот стаканчик не стоял у меня в холодильнике и я не могу сказать- появляются ли в сметане осадки и жидкие лужи, как иногда бывает- так что от меня только все хорошие слова, советы и пожелания- я перехожу на Летний день- от меня все пять звёзд.
Вкус самый такой сметанный и даже прямо с ложки и на зуб- вкусно и совсем не жидко.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сметанка всегда и смягчит и улучшит вкус. |