Отзыв: Красноярский цирк (Россия, Красноярск) - Ходила только в дестве
Достоинства: нет
Недостатки: ремонта никакого
Всем доброго дня, дорогие читатели сайта Отзовик!
В цирк ходила только в детстве, конечно впечатления теплые. Но повзрослев, к цирку отношение резко поменялось, ну не должно быть так с животными, не должно.
Но без цирка никуда в наше время, поэтому почти в каждом городе он есть. Здание цирка не менялось по ходу со времен СССР. Обычное серое большое здание, привлекает только яркими вывесками о будущем представлении.
Месторасположение очень удобно - одна из главных улиц города, пр. газеты Красноярский рабочий. Тут рядом много кафе, магазинов, да и вообще легко уехать в любую точку города.
Цены на билет немаленькие, но как и в любом цирке. За такую цену ну хочется хоть какого-то новшества, ремонта фасада и тд.
Год посещения | 2006 |
Страна | Россия |