Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - абсолютно позитивный поднимающий настроение фильм
Достоинства: актеры,графика,сюжет
Недостатки: не искала
Всем привет!!!
Хочу поделится с Вами впечатлениями о фильме который решила пересмотреть на своем досуге. Я его уже смотрела как только он появился в 2018 году и фильм мне понравился. Поэтому когда листала и выбирала фильмы для очередного просмотра увидев постер решила пересмотреть. Фильм относится к жанру ужасы, фантастика, боевик и длится он около двух часов с хвостиком, но фильм настолько захватывает что это время бежит незаметно.
Фильм кинокомикс про врага человека-паука, смертоносного и безжалостного монстра Венома. Главный герой фильма тележурналист Эдди Брок, работница лаборатории приглашает его ночью в лабораторию что бы он снял секретные кадры и рассказав миру о происходящем, остановил все эти опыты с инопланетным организмом. Но случается непредвиденное инопланетное существо вселилось в тело Брока и стало сосудом жизни Венома. Теперь Эдди пытается разобраться почему паразит-симбиот выбрал именно его.
Могу сказать что еще одно превосходное произведение от "Marvel" с классным актером в главной роли - Том Харди. Актер отлично влился в свой персонаж и Воном тоже интересный. В фильме есть много смешных сцен и моментов, события фильма развиваются достаточно быстро, есть погони, перестрелки и бои, также хочу отметить хорошую графику. Данное кино однозначно стоит посмотреть хотя бы раз он многим понравится а я уже жду с нетерпением продолжения этого фильма.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | абсолютно позитивный поднимающий настроение фильм |