Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - Любимая дорама
Достоинства: Юмор,сюжет
Недостатки: Концовка
Если честно, то начала смотреть из-за Ючона. И он просто прекрасно справился со своей ролью.
Сама дорама очень милая и содержит большое количество позитива.
Чего только стоит сцена, где 4 чудика стали переодеваться в лифте.
Это не спойлер, а для интриги. :D
Мне нравится то, что большой контраст между хорошим и грустным. После сильного удара судьбы все становится просто прекрасно, а потом снова удар. Люблю такие сюжеты.
Ближе к середине я стала понимать, что эта дорама - теперь моя самая-самая любимая.
Но конец дорамы... просто разрушил всю мою любовь к ней.
Все потому, что я совершенно не переношу грустные концы... А тут конец просто самый грустный в мире. Это тоже не спойлер, это для людей со слабым сердцем, чисто для справки...
Сама дорама очень милая и содержит большое количество позитива.
Чего только стоит сцена, где 4 чудика стали переодеваться в лифте.
Это не спойлер, а для интриги. :D
Но конец дорамы... просто разрушил всю мою любовь к ней.
Общее впечатление | Любимая дорама |