Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Потрясающий фильм!

Достоинства: Актёры, спецэффекты и много крови !!!Фаталити!!!Минимум разговора ,больше действий и драк !!!!
Недостатки: Для меня нет и не будет )))
И так, хотел дождаться, когда выйдет в торренте))но не удержался))пошел в кино с женой ))я ярый фанат МК с детства, жена вообще ни одной серии не смотрела и ничего не знала ))пока мы ехали в кино, я коротко рассказал о бойцах МК и кто хороший и плохой Ожидал от фильм, что будет хорошим... но...)))Для меня это оказался шедевр!!!!! Я просто потрясён. Мне понравилось все. Подбор актеров, спецэффекты, давно хотелось увидеть такой мортал комбат!!!! Обязательно сходить в кино с потрясающим звуком !!!! Пока есть шанс, это же легенда фильм!!! Жене тоже очень понравилось! было восторге!!!
Общее впечатление Потрясающий фильм!

34234fe56
Липовый отзыв от новорожденного одноразового акка. Переврано всё, особенно "минимум разговоров, максимум драк". Фильм этот бот, разумеется, не смотрел, ни в каком кинотеатре, ни с какой женой.
Михаил8989
Я ток начинаю учиться описывать свои эмоции))))на вид наверное реально на бота похож))))) Ну ,а так мне показалось ,что время быстро пролетело))не особо заметил болтовни,все по делу ))мне однозначно взошло))