Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Для любителей поесть вкусно и сладко.
Достоинства: Интересное сочетание нуги, карамели, орехов шоколада и воздушного риса
Шоколад milka массой 300 грамм - мечта всех сладкоежек. Наконец-то, она осуществилась, и мы получили шоколад, который можно съесть, объесться и ещё останется "про запас".
Не пробовала пока ещё Милку с нугой и фундуком. Возможно, она появилась раньше. Не сомневаюсь, что она достойна всяких похвал.
Мне досталась milka с арахисом, карамелью и арахисовой нугой. Сочетание, я вам скажу, прекалорийнейшее. Запросто можно использовать вместо завтрака, обеда и ужина.
Шоколад, как всегда, на высоте - "милкинский" молочный.
Тяжелая плитка, в результате транспортировки из магазина, раскололась пополам. На лицевой стороне она фигурная.
Внутри находятся цельный орех арахис, карамель и арахисовая нуга. Всё очень сладкое.
И очень-очень вкусное. Воздушный рис создаёт интересную воздушную прослойку в этой густой, сладкой и липкой массе.
Информацию о составе можно прочитать мелким шрифтом на многих языках. Немецкий производитель об этом позаботился:
Для настоящих сладкоежек самое то!
Шоколад, как всегда, на высоте - "милкинский" молочный.
Для настоящих сладкоежек самое то!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для любителей поесть вкусно и сладко. |