Отзыв: Автошкола "КАФС" (Россия, Челябинск) - Автошкола хорошая

Достоинства: Расчет через кассу Инструктора грамотные Больших перерывов между занятиями не было, все четко по графику.
Недостатки: Только наличный расчет Занятие ставится 2 часа, а на самом деле 1,5 катания. Много занятий по автодрому, можно и сократить эти часы, и добавить часы в город.
Если идешь в автошколу, то идти надо осознанно, и с пониманием того что не все получается с первого раза!

Если смотреть по деньгам: 30 000 точно отдала. Ты платишь за обучение!!! А экзамены оплачиваешь сам (это везде так)
Здесь все оплачивается через кассу, жаль нет безналичного расчёта (видимо что-то обходят). Банкомата поблизости нет. Готовьте налик.

Машины все хорошие были, ни одна поломанная не попалась, просто понимать надо что все машины индивидуальны.

Инструкторов здесь на вкус и цвет не выбирают. Кто попался, тот попался. Менять инструкторов мне не приходилось.

Преподаватели хорошие, по крайней мере те кто мне попались - грамотные преподаватели!

1. Теория - Юлия Владимировна, очень разжёванно подает информацию, каждый пунктик пдд с ней разжеван.

2. Автодром- Ткачев Антон, спокойный инструктор, как удав. Научит первоначальным навыкам вождения! Ни разу не повышал голос. Напряжения в процессе вождения не было.

3. Город - Спиридонов Максим Сергеевич, классный инструктор. Напряжение появляется здесь, так как выезжаешь в городскую обстановку. Но ничего, главное к этому времени изучить пдд, чтобы не теряться на дороге. Все проезды перекрестков наглядно рисует в тетрадочке, четко и понятно повторит по 100 раз, чтобы до извилин дошло. Занятия с ним не скучные, в процессе может поддержать беседу. Отвечает абсолютно на любые вопросы (будь они даже очевидными). Учит безопасной езде! Если не получаются какие то маневрирования, то повторяем пока не будет все идеально. Во время движения всегда внимателен, где- то скорректирует движение, направит, подскажет. Даст именно те навыки, которые пригодятся всегда!
Год посещения 2021
Страна Россия