Отзыв: Denco.store - интернет-магазин - Новенький конструктор на радость детям
Достоинства: Бесплатная доставка, большой выбор Лего и не только, быстрая доставка
Недостатки: Не сразу смогла дозвониться в техподдержку
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Мои дети обожают настольные игры, они с великим удовольствием играют в шашки, лото, домино. Но больше всего на свете они любят собирать и разбирать конструкторы.
Конструкторов у нас огромное множество, но конечно же самым любимым для них было и остается Лего. Конструкторы я покупаю очень часто, поэтому всегда стараюсь не повторяться в покупке, а выбирать что-нибудь разнообразное. Это трудно сделать в обычных магазинах, где выбор не велик и зачастую все новинки сразу раскупают. Поэтому я предпочитаю заказывать в интернете.
Не так давно я открыла для себя магазин Denco Store. Ну и как всегда сделала очередную закупку для своих малышей.
Сайт довольно удобный, товар распределен по категориям. Я без труда выбрала все, что мне хотелось купить. Приятным бонусом была скидка на покупку от 4500 рублей, да еще и доставка оказалась бесплатной. Оплатила тут же через ApplePay. Очень удобно.
Доставку оформляла через СДЕК и уже буквально через четыре дня мне позвонил курьер и привез на дом все покупки. Коробки не помялись, упаковали хорошо. Поэтому можно и на подарок брать.
Техподдержка в магазине адекватная, правда дозвонилась я туда не с первого раза.
Для сына выбрала Лего, он обожает воздушный транспорт.
Качество игрушек очень хорошее, комплектация полная. Играем с удовольствием.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок.
Для сына выбрала Лего, он обожает воздушный транспорт.
Качество игрушек очень хорошее, комплектация полная. Играем с удовольствием.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2021 |