Отзыв: Сериал "Авантюра на двоих" (2021) - Легкий, с достаточной долей юмора и сарказма
Достоинства: Легкий, веселый, динамичный, короткий - всего 8 серий
Недостатки: не искала
Приветствую всех, читающих сейчас мой отзыв о сериале "Авантюра на двоих", который я посмотрела буквально накануне, прочтя о нем здесь, в отзовике.
Сразу скажу, что я не являюсь любителем сериалов и мыльных опер. Здесь не так много серий, а именно 8 и длятся они примерно по 46 минут. так что можно не ждать вечера, продолжения и т. д. Появилось немного времени, посмотрела пару серий, потом еще тройку.
Ничего не могу сказать ни об актерах, ни о режисере, в титрах все сплошь незнакомые фамилии. Просто сыграли хорошо, иногда, может, наигранно, но и в жизни так бывает, когда кто-то пытается играть не свойственную ему роль.
Завязка: в больнице при смерти находится владелица винодельческого бизнеса, окруженная детьми и внуками, а также домочадцами, которые, почти сплошь ожидают ее смерти, в расчете на наследсво. Почти, потому как внучка Марина, совершенно искренне переживает о ней. Уже год она занята поисками своего старшего брата, когда-то не признанного бабушкой, чтобы та перед смертью могла на него взглянуть и уйти со спокойной душой. Из-за этого, собственно говоря, она и идет на авантюру, случайно, втретив Сашу Пушкина, который по всем статьям подходит, для того, чтобы сыграть роль найденного внука. Они заключаю договор на один день, который затем превращается не в один, потому как бабушка буквально на глазах начинает выздоравливать.
Что будет потом - да всего понемногу и мелодрамы, и комедии и трагикомедии - отнести это к какому-то одному жанру сложно. Музыка очень органично вписывается в него, что практически не заметно идет легким фоном.
Сериал "Авантюра на двоих" легкий, веселый, динамичный, смотрится легко, буквально на одном дыхании, так что, если есть желание просто отдохнуть и вы его еще не смотрели - посмотрите.
Благодарю всех за внимание, проявленное к моему отзыву. Приятных Вам просмотров.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий, с достаточной долей юмора и сарказма |