Отзыв: Магазин семян "Партнер" (Россия, Москва) - Рекомендую. Работаю с фирмой "ПАРТНЕР" не первый год
Достоинства: Качество посадочного материала
Недостатки: небольшие проблемы с доставкой
Прочла много негативных отзывов про данную фирму. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями. Но к сожалению, данные проблемные ситуации присущи очень многим магазинам!
Работаю с фирмой "Партнер" не первый год, да есть небольшие шероховатости, но о них всегда есть предупреждения! Пример тому-доставка. Я привыкла, что у них доставка семян по Москве осуществляется по выходным, следовательно в горячий сезон сроки могут быть увеличены, об этом есть предупреждение, но заказ все равно приходит.
В этом году попробовала заказать рассаду - удивила оперативность: заказ размещен в воскресенье, получен в понедельник! Упаковка превосходная, рассада качественная. Посмотрим как будет себя вести в грунте и какой будет урожай.
Всем новым покупателям, советую не сильно читать гневные отзывы расстроенных покупателей, а попробовать поработать хотя бы пару раз с выбранной компанией, что бы получить полное и правильное мнение о работе магазина.
Советую всем хотя бы раз попробовать вырастить овощи фирмы "Партнер", на сегодняшний день она входит в список, к сожалению не большой, лучших компаний по продаже семян для личного подсобного хозяйства.
Рекомендую!
Надеюсь что со временем все проблемы будут решены!
Рекомендую!
Надеюсь что со временем все проблемы будут решены!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Рекомендую. Работаю с фирмой "ПАРТНЕР" не первый год |
Благодарим Вас за отзыв.
На данный момент мы скорректировали схему работы, увеличили штат сотрудников и переехали в более просторное помещение. На очереди улучшение работы сайта и других технических моментов.