Отзыв: Книга "Микролюди" - Бернард Вербер - интересная интерпретация на мир
Достоинства: сюжет, интересная передача информации
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Книги Вербера я прочитала почти все. Захватывают с первых страниц. Автор умеет завлечь. Кому-то это считается дурью и фантазией. Так автор и не претендует на документалистику. Это и есть фантастика, смешанная с реальными историческими фактами. Любая литература имеет место быть. Любые фантазии автора тоже. В данной книге Бернард Вербер перенесет нас в мир, где будут созданы микрочеловечки. Ученый вывел людей очень очень маленьких из яиц. Автор хотел нам показать проблемы человечества в реальной жизни через свою книгу об этих человечках. О плохом отношении людей к нашей матушке Земле. И здесь мы увидим "мнение Земли" обо всем происходящим. И думаю, если бы она умела говорить, то сказала бы тоже самое, что вы можете прочитать в этой книге.
В книге нам покажут стремление микролюдей к правам. У нас и сейчас идут такие же столкновения, притиснения.
Книга мне понравилась. Она легко читается, есть над чем задуматься, если ее правильно читать и правильно фильтровать информацию. А не видеть только фантазии автора. В каждой выдумке есть доля правды.
Общее впечатление | интересная интерпретация на мир |