Отзыв: Королевский цирк Гии Эрадзе (Россия, Тверь) - яркое цирковое шоу

Достоинства: музыка, свет, костюмы, воздушные гимнасты
Недостатки: дороговато
Я под большим впечатлением от представления Королевского цирка под руководством Гии Эрадзе. Данный цирк приезжает в нашу Тверь примерно раз в год с новыми программами. Давно хотела посмотреть это шоу, но все не было времени.

Наконец собралась, о чем совершенно не жалею. Сразу скажу о единственном и существенном недостатке - это весьма высокие цены на билеты. Цена колеблется от 1300 до 2000 рублей. Для нашей провинциальной Твери - это существенные деньги, а если говорить о семейном выходе, то это почти половина месячной зарплаты. Вернемся к самому шоу. За что же берут за такие деньги?! За ощущение сказки и праздника. Яркие костюмы (все горит и переливается), шикарное свето-музыкальное сопровождение представления, холеные животные, артисты все, как на подбор, словно с обложки гламурных журналов и море позитивных эмоций. Сильная сторона - это номера воздушных гимнастов. Многое исполняется без страховки и благодаря костюмам, музыке и световому оформлению номеров смотрится очень эффектно. Слабая сторона-дрессура животных. Были и хищники и лошади и собачки и многие другие, но номера были откровенно не сложные. В обыденном понимании, то что я видела это скорее шоу с элементами цирковых номеров. От души рекомендую посетить шоу. Дороговато, но оно того стоит.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район Городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление яркое цирковое шоу