Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - "Орел - я выйграл, решка-ты проиграла".

Достоинства: Легкий, забавный, милый. Побалдеть когда не хочешь перегружать мозг)
Недостатки: Игра главного героя-мало эмоциональная. Хотелось бы побольше юмора.
Ожидала немного большего. Хотелось посмотреть что то легкое-и тут в точку. Пожалуй, что то легче найти было невозможно - неплохой такой романтический фильм. Порадуют и произведут впечатление прекрасные пейзажи, разрушенный древний замок, очаровательная природа Ирландии.

Позабавят ситуации с главными героями, коровьими лепешками на дороге, погоня за машиной, затем за уходящим поездом и в прочем духе).
Главная роль досталась актрисе Эми Адамс. Ничего не имею против актрисы, но и поклонницей ее работ не являюсь. В мой взгляд актриса хорошая, с ролью справилась. Пожалуй это ее амплуа истории принцесс, добрых милых девушек попадающих в романтичные истории. Иной раз надоедает, но таковы большенство ее фильмов. Главное справляется она со всеми работами на ура. Так, что и данных фильм у просмотру рекомендую. Что касается партнера по фильму-странноват, не впечатлил, пожалуй для этого фильма подойдёт, но в серьезной, "убойной" комедии его не вижу.
Главное начиная просмотр, не стоит себя обманывать на счет самого фильма, как комедии -будет несколько неплохих шуток, несколько неплохих забавных моментов, но в основном это романтика и пейзажи. Умирать со смеха явно не будете. Сюжет довольно простой. Нет смысла его пересказывать. Лучше один раз посмотреть. В целом - хороший, добрый, красивый фильм, как всегда о любви.
Легкая, романтичная комедия без пошлости, что добавляет ей лайк, без излишней глупости. Мило, легко, банально и романтично до тошноты. Но пожалуй в этом и прелесть подобных фильмов, был бы посмешнее-цены бы не было.
Время использования 1
Общее впечатление "Орел - я выйграл, решка-ты проиграла".