Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Очень классный мультфильм.
Достоинства: Интересно, динамично, графика, сюжет.
Мультфильм "Зверополис" (2016) является одним из моих любимых мультфильмов за последние годы. Не могу сказать что я смотрю их сильно много, дети выросли, а мультфильмов хороших все меньше выходит. Этот мультик пересматриваю иногда с удовольствием.
О чем мультфильм? Зверополис – это современный город, в котором живут разные животные от огромных слонов до крошечных грызунов. Он разделен на районы, есть элитные, есть попроще. Все как в нашей реальной жизни). В городе этом кипит жизнь...
Очень забавные герои за которыми наблюдать мне доставляет большое удовольствие. Некоторых я сравниваю с окружающими меня людьми). да такое бывает, герои похожи на людей характерами.
Мультфильм на столько динамичный, интересный, у него такая шикарная графика, что в события погружаешься с головой и отключаешься от всех дел почти на два часа. Возможно такое яроке ощущение от просмотра я получила когда смотрела его первый раз именно в кинотеатре. На большом экране и так фильмы и мультики смотрятся очень выигрышно, а уж когда он хороший, то вообще речи нет о массе полученного удовольствия.
Помимо самого захватывающего приключенческого сюжета мультик полон комичных ситуаций и шуток. К просмотру и пересмотру рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Очень классный мультфильм. |
Но, посмотреть полностью не смог, переключал канал