Отзыв: Солкосерил мазь - Скажем: "Сосудистой сеточки - нет!"
Достоинства: Состав, результат
Недостатки: запах
Эта мазь у меня давно. Применяла ее для заживления сухих ран и ожогов.
Но некоторые свойства солкосерила, обозначенные в инструкции, не давали мне покоя. Дословно: " ... активирует ... регенеративные процессы в тканях, стимулирует... синтез коллагена стенки сосудов".
А так как я не могу никак подобрать идеальный крем для лица, кому за 50, то решила попробовать нанести на лицо Солкосерил мазь на ночь. Хуже не будет, решила я, тем более, что солкосерил изготовлен из клеток и сыворотки крови молочных телят.
Утром меня ждал приятный сюрприз. Сосудистая сеточка на щеках стала практически незаметна.
После этого я поискала информацию в интернете. Оказывается народ давно маски делает из этой мази, а ожидаемый эффект после 10 масок - сногсшибательный, инъекции ботокса нервно курят в стороне.
Если честно, 3 маски я сделала. Но мне больше понравилось просто наносить мазь на лицо на ночь тонким слоем. Вот только не знаю, нужно ли делать перерыв или можно постоянно использовать мазь, как ночной крем.
И еще, это запах. Он хоть и не резкий, но мне совсем не нравится. Производитель назвал этот аромат запахом мясного бульона. Но мне он напоминает больше больничный "букет".
Есть у меня еще одна проблема, это трещинки на пяточках. Всевозможные крема не справляются с ними, может эта чудо - мазь мне поможет, очень надеюсь.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |