Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Никому не советую

Достоинства: никаких
Недостатки: Отсутствие связи с курьером, потерянное время, игнорирование вопросов клиента.
В 11:50 получил сообщение от данной "конторы", что до 18:00 курьер доставит мою посылку. ФИО курьера и номер его телефона. Я был на работе, хотел дозвониться курьеру и договориться, что бы он передал посылку моему соседу. Абонент постоянно не доступен. Пришлось отпрашиваться и ехать домой. В течении дня несколько раз звонил курьеру, но результат тот же. СМС тоже не доходят. В итоге курьер до 18:00 так и не приехал. Нашёл сайт этой службы и написал претензию им в чат. Ответили: "Возможно курьер не успевает. Извините". Я спрашиваю: "Он сегодня вообще приедет?" В ответ тишина.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Никому не советую

AZ Express
Официальный представитель
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Разберемся в ситуации и вернёмся в ближайшее время с обратной связью.
xxx534
AEOWH0000093104RU8 . Курьер приехал на следующий день(сегодня) в 18:50. Предупредил по телефону за 30 мин. Хорошо, что я уже приехал с работы. Нормальные службы доставки, как минимум, за сутки предупреждают о доставке.
AZ Express
Официальный представитель
Добрый день!
Действительно, в назначенный день доставки курьер не успел прибыть по адресу. От лица компании приносим свои извинения за данную ситуацию.
Отмечу, что телефон курьера бывает недоступен, так как курьеры часто находятся в пути, в том числе в метро.
xxx534
Телефон курьера был недоступен больше суток. Я отправил ему смс, как только получил ваше сообщение, с его номером. Это смс так и не дошло ему , более чем за 24 часа. Может курьер вообще из метро не выходит? С другими службами доставки таких непоняток никогда не было.