Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Весело и с пользой
Достоинства: Весёлые песенки, познавательные сюжеты
Доброго времени суток, читатели отзовика!
Прошло уже где-то с пол года, как мои мальчишки-двойняшки подсели на мультсериал "Малышарики". Я наконец-то смогла заняться хоть немного своими делами: детям очень нравится его смотреть и хоть на какие-то пол часика они отвлекаются на этот мульт. Мне очень нравится, что он очень красочный, весёлый и познавательный. Многие слова сыновья выучили именно благодаря этим весёлым зверятам. Они выучили некоторые геометрические фигуры и даже пытаются считать до пяти (хоть как я ни старалась, со мной они этого всего делать не хотят), а также подпевают, насколько могут, уже знакомые им песенки.
Однозначно рекомендую этот мультсериал мамочкам, у которых маленькие детки!
Однозначно рекомендую этот мультсериал мамочкам, у которых маленькие детки!
Общее впечатление | Весело и с пользой |