Отзыв: Беспроводной пылесос Pro-Expert V8 - Идеальный вариант для дома
Достоинства: Легкий, стильный, недорогой, мощный
Недостатки: В этом случае минусов нет
Решил написать отзыв на пылесос который себе приобрел взамен проводного. Нашёл его на Яндекс маркете, заинтересовался, посмотрел сайт фирмы и купил. Руководствовался при выборе характеристиками и ценой, вот так и появился у меня Pro-expert v8.
Для каких задач приобретался:
Генеральная и быстрая уборка, а также для уборки песска и грязи с обуви в коридоре, чистки плинтуса от пыли, уборки загрязнений...
Приобрел стандартный комплект.
В наборе сам пылесос, зарядная стойка, обычная щётка с подсветкой, а также узкая щётка для труднодоступных мест(я ей плинтусы чищу), фильтр в комплекте.
Зарядная стойка это очень удобно) Пылесос заряжается, у пылесоса есть свое место и его удобно со стойки снимать. А само устройство выглядит стильно.
Покупал пылесос для замены надоевшего проводного. У меня просто в квартире очень длинный коридор без розеток, и тянуть провод с комнаты при уборке это очень неудобно...
А у Proеxpert нет провода, и он мощный как проводной пылесос, так что в общем мне всё нравится!
Для меня уборка дома с этим пылесосом стала в разы проще: я сразу убираю им рассыпанные крошки или грязь с песком от обуви.
Мощность пылесоса позволяет спокойно убирать грязь с паркета, пыль вычищается из стыков дощечек, что меня несомненно радует!!! У пылесоса три режима удобно переключающиеся кнопкой на корпусе, на максимальной мощности убираю сильные загрязнения, коврики в прихожей или труднодоступные пространства, а для ежедневной уборки достаточно и обычного режима.
Пылесос очень мобильный, лёгкий и удобный, совершенно спокойно очищает пыль и грязь под шкафами и в трудных местах. На щетке есть подсветка что помогает при уборке в темных помещениях или углах.
Если вижу, что где-то лежит грязь, пылесос легко достаю со своего места и загрязнение убираю в течении минуты.
Срок работы батареи пылесоса достаточный для полной уборки моей квартиры, спокойно держит зарядку он где-то 50 минут и заряжается за 4 часа.
Легко и быстро очистить контейнер для сбора грязи: нужно потянуть за рычаг, открывается крышка контейнера, оттуда мусор вываливается, а потом надо снова закрыть контейнер. Также контейнер внутри можно спокойно вымыть.
У пылесоса много плюсов!
Например качество сборки, характеристики, мощность, зарядная стойка(!), постоянная готовность к работе, мобильность и компактность.
Самое то чтобы быстро убрать загрязнения.
Однозначно рекомендую!
Для каких задач приобретался:
Приобрел стандартный комплект.
У пылесоса много плюсов!
Самое то чтобы быстро убрать загрязнения.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |