Отзыв: Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno - Удобная форма и разумная цена.

Достоинства: Цена, удобная форма, вкус.
Недостатки: Не обнаружено.
В данный момент дочь принимает витамины в виде жевательных пастилок Vitaland Kids Immuno.

Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno фото

Выбрали именно такую форму в виде мармеладных пастилок, так как она наиболее удобна и приятна для детей. Заставлять принимать их уж точно не надо) Дочка сама с удовольствием принимает по две штуки (соответственно возрасту) в день. При таком режиме приёма хватит на месяц, который как раз рекомендован для этих витаминов. Только крышку дочка просит открыть, так как она сделана со специальной защитой, которую взрослый откроет легко, а ребёнок - нет.

Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno фото

Упаковка из 60 пастилок стоила 367 рублей. Масса каждой пастилки около 2,5 граммов.
Вернёмся к упаковке. Банка с витаминами находится в коробке, в оформлении которой использован рисунок медвежонка. И сами пастилки сделаны тоже в виде медвежат, что уже стало традиционным в общем-то. Покажу их позже. А пока почитаем информацию на коробке. Хотя инструкция внутри тоже имеется, но и на самой коробке информация дана достаточно подробно.
Итак, таблица содержания витаминов в пастилках, способ применения (простой и удобный) и условия хранения напечатаны здесь:

Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno фото

Состав и противопоказания написаны на другой стороне коробки:

Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno фото

А здесь читаем об изготовителе и реализации:

Инструкция:

Баночка повторяет дизайн коробки:

Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno фото

А вот и сама пастилка - яркий оранжевый мишка:

Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno фото

Дочка говорит, что пастилки очень вкусные. Верю, видя с каким удовольствием она их ест.
Пользу понять всегда непросто, хотя я считаю, что сейчас поддержать организм витаминами нужно. А вреда точно нет. Нет аллергических реакций.
Плюсами назову удобную форму и разумную цену.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобная форма и разумная цена.

OlgaRichard
Какие яркие мишки!
Natka 74
Здоровские.
kisamissa1818
Деткам такие очень нравятся!
Ленушка57
отличная форма для витаминок