Отзыв: R2: Reign of Revolution - онлайн-игра для PC - очень захватывающая игра
Достоинства: Свободный PvP режим. Осада замков. Неплохая графика
Недостатки: Слишком медленная прокачка
Сразу хотелось бы отметить довольно не плохую графику, персонажи прорисованы намного лучше чем во многих похожих проектах. Каждая локация детально прорисована и прекрасно передаёт атмосферу окружающего мира.
Второе что на мой взгляд не может не радовать, это удобное управление с помощью мыши и клавиатуры.
Также хотелось бы отдельно сказать о PvP режиме, в этой игре он превосходен, во-первых он свободный, увидел врага и сразу убивай. Помимо этого есть осада крепостей, и даже гонки на драконах.
Из недостатков можно отметить разве что очень медленную прокачку персонажа, но если проникнуться игрой и её глубоким смыслом, она поможет скрасить вам не 1 день.
Общее впечатление | очень захватывающая игра |