Отзыв: Вафли Коломенское - Кокоса я там не нашла. Только кислятина одна!

Достоинства: Есть можно с голодухи, красивая упаковка
Недостатки: Дорого, состав, кислый привкус, кокоса очень мало
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про новый вкус вафель от марки "Коломенское" - с кокосом. Я сразу повелась, потому что люблю все кокосовое. Хотя эти вафли были не очень бюджетными и стоили они рублей 60. Но они мне не очень понравились, потому что вкус кокоса там не ярко-выраженный, и практически не ощущается. Вкус скорее не кокосовый, а какой-то химический. Я вообще не фанат вафель, и покупаю их довольно редко, но тут просто захотелось попробовать кокосовые. Но не впечатлили особо, так что больше я точно брать не буду. Посмотрим, как выглядит упаковка с этими вафлями.

Вафли Коломенское фото

Упаковка очень красивая, синего цвета, на ней изображены очень аппетитные кокосы. Ну, как было пройти мимо. Очень захотелось попробовать. Тем более, это новинка. Да и вообще мне нравится эта марка "Коломенское" - раньше постоянно брали от них вафельные торты. Особенно нам нравился торт "Каприччио".

Вафли Коломенское фото

В пачке находится 200 грамм вафель. Они сделаны по ТУ. Вот тут указан также и состав этих вафель. Состав мне не очень понравился, много чего там намешано, так что не самый лучший. Уж лучше покупать печенье "Хлебный спас", чем эти вафли - они заявляют, что их печенье не содержит пальмового масла.

Вафли Коломенское фото

Вот тут указана дата изготовления и срок годности. Срок годности у этих вафель составляет 9 месяцев.

Вафли Коломенское фото

Вот тут указано также, какие полезные вещества есть в этих вафлях и подробно расписано, что они нам помогают делать.

Вафли Коломенское фото

Тут вот указаны основные преимущества, что все добавки разрешены. Но все равно состав мне не понравился.

Вафли Коломенское фото

В пачке находятся 10 штук вафель, вот с этой стороны их хорошо видно.

Вафли Коломенское фото

И вот, как выглядит сама вафля:

Вафли Коломенское фото

Пропитки там очень мало, это мне не понравилось.

Вафли Коломенское фото

Подведем итоги. Вафли мне не очень понравились, кисловатый, химический привкус, да и состав не очень. Но с голодухи есть можно. Если интересно попробуйте сами, может они вам и понравятся. Но я больше не буду покупать. Три.
Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кокоса я там не нашла. Только кислятина одна!

Lanochka7771
Пробовали, не плохие вафли.
pavlovaelya
Не понравилось кислый привкус