Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Сериал на несколько вечеров.
Достоинства: Легкий
Недостатки: Штампы
Привет, читатель сайта Отзовик)
Вдобавок к длиннючему сериалу Спецы, о котором я недавно писала, посмотрела паровозиком еще один аналогичный.
Наверно хорошо для актера когда из роли выходить не надо, да и привычно стало за столько-то серий.
Именно такое впечатление у меня сложилось, глядя на работу Алексея Морозова. Хотя сыграл он неплохо, мне понравилось)))
Ну, а героиня Олеси Жураковской выше всяких похвал - сделала хорошее настроение.
"Консультант" снят в жанре детектива, но и мелодраматических моментов здесь хватает.
Все тот-же начальник отдела криминалистики, где один из работников своей непорядочностью не вписывается в общую команду настроенных на раскрытие дела сотрудников. Тот же следователь, хотя роль здесь досталась уже Алине Сергеевой и два оперативника.
Вот и вся команда, готовая раскрывать самые сложные дела.
Все шестнадцать серий построены по уже известному нам принципу: две серии - один завешенный сюжет и единая, тянущаяся через весь сериал, интригующая загадка личностных взаимоотношений с фееричным финалом.
Сериал производства Украины, премьера которого состоялась в 2020 году.
Спасибо и до новых встреч)))
Вот и вся команда, готовая раскрывать самые сложные дела.
Сериал производства Украины, премьера которого состоялась в 2020 году.
Спасибо и до новых встреч)))
Общее впечатление | Сериал на несколько вечеров. |