Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Сериал на несколько вечеров.

Достоинства: Легкий
Недостатки: Штампы
Привет, читатель сайта Отзовик)

Вдобавок к длиннючему сериалу Спецы, о котором я недавно писала, посмотрела паровозиком еще один аналогичный.

Наверно хорошо для актера когда из роли выходить не надо, да и привычно стало за столько-то серий.

Именно такое впечатление у меня сложилось, глядя на работу Алексея Морозова. Хотя сыграл он неплохо, мне понравилось)))
Ну, а героиня Олеси Жураковской выше всяких похвал - сделала хорошее настроение.

"Консультант" снят в жанре детектива, но и мелодраматических моментов здесь хватает.

Все тот-же начальник отдела криминалистики, где один из работников своей непорядочностью не вписывается в общую команду настроенных на раскрытие дела сотрудников. Тот же следователь, хотя роль здесь досталась уже Алине Сергеевой и два оперативника.
Вот и вся команда, готовая раскрывать самые сложные дела.

Все шестнадцать серий построены по уже известному нам принципу: две серии - один завешенный сюжет и единая, тянущаяся через весь сериал, интригующая загадка личностных взаимоотношений с фееричным финалом.

Сериал производства Украины, премьера которого состоялась в 2020 году.

Спасибо и до новых встреч)))
Общее впечатление Сериал на несколько вечеров.

Mikamila90
Смотрела консультанта, но другого года. Надо будет этого теперь посмотреть
sneg ovik
Да, поисковик сначала того Консультанта предлагает)
ЖЛГ
Смотрела этот сериал, понравился
Womanwarrior11
Консультант Орифлейм везде найдет вас , ахаха ))) ассоциации смешные с этим названием )))
Alena 54
Мне не понравился, даже смотреть не стала.
SoulCatti
Интересный сериал
irina291289
До этого еще не добралась.Смотрела другой,с таким же названием
Bojena87
Заинтересовали, хочу посмотреть