Отзыв: В тылу врага: Штурм 2 - игра для PC - Отличная стратегия с элементами рпг.

Достоинства: присутствие 2-ух режимов:как стратегии ,так и рпг.Большой выбор техника,отличная графика,великолепная физика,приятный мультиплеер с огромным выбором режимов.
Недостатки: Как по мне,так минусов я не замечал,хотя присутствуют маленькие баги и кое где не сбалансирован АИ.
Для любителей жанра "стратегии", советую вам поиграть в 1 и во 2 часть этой замечательной игры В тылу врага.
Превосходная игра в своем жанре не имеющая конкурентов из-за своей удивительной изюминки:возможность переключения в режим рпг(играя одним бойцом или одним танком, почувствуй себя солдатом и измени исход боя в свою пользу). Используй рельеф как укрытия, прячьтесь за здания, в окопы, за разбитые танки... Если же ваш пк потянет отличную графику, то вы сможете насладиться отличными спецэффектами взрывов, разрушений зданий, бомбежки артиллерии и многое другое вас ждет в этой замечательной игре. Отличная физика, которая поможет решить исход боя или же повернет вашу же мощь против вас самих-и это все вас ждет в игру В тылу врага!

Те из вас, кто играл в maelstrom, spellforce 1 и 2-поймут всю прелесть особенности men of war!
Из-за огромного кол-ва техники, различной артиллерии, большого выбора среди пехоты-вы не будете скучать как минимум в течении 40 часов только испытывая их.
Ой, как я мог забыть:в игре присутствует инвентарь каждого пехотинца, каждой техники и после смерти можно поднять с земли(а так же с трупов бойцов) любое оружие, патроны, одежду, аптечки, гранаты и многое другое.
Конечно же, с другом куда интереснее играть против сильных АИ, а ещё интереснее когда он не один. Мультиплеер рассчитан на 4ых друзей(в компании), а так же можно попробовать множество режимов для сражений друг против друга:таких как дуэль снайперов, захват флага и многое другое.
Отличная игра, твердая 5ка!
Общее впечатление Отличная стратегия с элементами рпг.