Отзыв: Московский Океанариум (Россия, Москва) - Половина океанариума закрыта,хамское отношение к посетителям

Достоинства: Их нет
Недостатки: Цена,сервис,отсутствие информации
Были там с женой 21.07.2014. половина экспозиций на реконструкции, но это нигде не написано и никто об этом не предупреждает. Табличек с названиями рыб практически нет-встречаются одна на 3-4 экспозиции и даже там нет всех фотографий рыб, которые представлены в этих экспозициях.

Если половины океанариума нет, то зачем брать с людей деньги за полную экспозицию??!! В кассах хамят. При вопросах, почему нас никто не предупредил, кассирша разговаривает по телефону, одновременно орет, что все рыбы присутствуют в экспозиции, и на нашу просьбу дать книгу отзывов и предложений сует в окошко табличку "технический перерыв". Дали нам эту злосчастную книгу-там отзывы абсолютно такого же характера, НО ни под одним из них не стоит даже формальной подписи администрации об их прочтении! Другими словами, их никто никогда не читает. Мы потребовали возместить нам половину денег за билеты, позвали администратора. Пришла девочка, и, хлопая глазами, сказала, что деньги нам не вернут. Далее она куда-то ушла звонить по телефону.(и зачем она ваабще там работает, раз не может решить вопросов с посетителями?) в итоге вернулась и предложила посетить экзотариум бесплатно. посетили. там как раз-таки все понравилось, но настроение и день был явно испорчен-хорошо, что не пошли туда с ребенком! Вобщем, пока там не наведут порядок, идти туда не рекомендую!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Половина океанариума закрыта,хамское отношение к посетителям