Отзыв: Масло тыквенное нерафинированное Валиса - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкус, польза, качество
Недостатки: цена
Добрый день!
Решила поэкспериментировать с различными видами растительного масла, так как раньше, как и многие, использовала в основном оливковое, подсолнечное и льняное.
Выбор пал на тыквенное масло от компании "Росинка", так как и попробовать интересно, и цена значительно ниже зарубежных аналогов, и хотелось верить, что на нашей Кубани масло ничуть не хуже))
Почему именно тыквенное? Посчитала, что в составе масса полезных веществ, а именно: олеиновая, линолевая, пальмитиновая кислоты, витамин А, Е, селен, медь, калий, цинк, железо.
В общем, впечатляюще.
Тыквенное масло заслуженно считается средством практически от всех болезней.
Вот только незначитальная часть: лечит гастрит, предупреждает развитие хронических воспалений, избавляет от изжоги, поддерживает эластичность кожи и сосудов. Это натуральный гепатопротектор, защищает, регулирует и восстанавливает функции печени, оказывает на организм общеукрепляющее действие, повышает иммунитет и ускоряет обмен веществ.
Сама бутылочка из темного стекла, смотрится очень интересно : и этикетка в цвет, и тыковка на золотом шнурочке, и приятный посыл от прозводителя:"Капелька Кубанского тепла для Вашего стола!"
Благодаря удобному дозатору лишнего не нальете.
Объём 375 мл.
Не содержит ГМО, красителей и ароматизаторов.
Масло темного цвета, практически кричневое с зеленоватым оттенком, с очень приятным ореховым ароматом.
Рекомендуется добавлять во вторые блюда, салаты, соусы, а также можно использовать в косметологии, так как оно отлично питает и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица.
Особенно эффективно для зрелой кожи.
При нагревании тыквенного масла, исчезают все полезные элементы, поэтому лучше не подвергать тепловой обработке!!!
Я в основном добавляю в салат в сочетании с каким-нибудь другим маслом для разнообразия вкусовых ощущений.
Масло очень понравилось, рекомендую попробовать, оно того стоит!
В общем, впечатляюще.
Тыквенное масло заслуженно считается средством практически от всех болезней.
Благодаря удобному дозатору лишнего не нальете.
Объём 375 мл.
Не содержит ГМО, красителей и ароматизаторов.
Особенно эффективно для зрелой кожи.
Масло очень понравилось, рекомендую попробовать, оно того стоит!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |