Отзыв: Конфеты Dolce Albero - Без особого восторга
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Толстый карамельный и тонкий шоколадный слои
Конфеты ассорти с ликерными начинками Dolce Albero я купила в ленте. Коробочка ничего особенного, но мне не на подарок - себе любимой.
В составе меня ничего не смутило.
А нынче едим что есть. Конфетки внутри коробки просто в рассыпуху.
По вкусу мне скорее понравилось, шоколад хороший, алкоголь крепкий, ) все как я люблю, только вот жаль, что шоколадный слой слишком тонкий, а внутренний карамельный напротив довольно толстый. Из-за этого шоколад тает моментально, алкоголь тоже ухает в организм очень быстро и на языке остается чистый сахар, который надо дохрустеть или рассосать до полного уничтожения. В итоге все хорошо, но лучше коньяк отдельно, шоколад отдельно и без посредников в виде карамели.
Но рекомендовать буду, конфетки хорошие, а с сахарным "послевкусием" можно смириться.
В составе меня ничего не смутило.
А нынче едим что есть. Конфетки внутри коробки просто в рассыпуху.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Без особого восторга |