Отзыв: Железноводский курортный парк (Россия, Железноводск) - Двоякое ощущение!

Достоинства: природа
Недостатки: не ухожено
В Железноводском курортном парке я была после Кисловодского парка, и если честно сказать ощущение было двояким. Когда мы начали спускаться по каскаду вниз, то я чувствовала эпоху Советского союза, точнее сказать там все осталось с тех времен не прикосновенным. Старые дорожки, которые вроде бы, как перекладывали, но рабочих не было видно, возможно там эти ямки выкопаны уже давно, все деревья не ухоженные, растут сами по себе, конечно для парка может это и было бы плюсом, но не при таких условиях, одним словом просто разруха.

Когда мы спустились вниз, ситуация изменилась, внешних вид озера был облагорожен, много построек, кафешки, зона для загара, есть даже катамараны.
Еще хочу заметить, что люди там очень добрые, мы приезжали во время пандемии, и у нас не было мелочи, чтобы купить стаканчики под водичку, добрые сотрудницы со словами: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЕХАТЬ ОТ НАС НЕ ПОПИВ НАШЕЙ ВОДИЧКИ, абсолютно бесплатно давали нам одноразовую посуду.
И еще хочется отметить, что на каскаде должны быть фонтаны и ручейки с водой, конечно же там уже много десятилетий ничего не работает.
Если все отремонтировать, то это будет одно из прекраснейших мест на земле!!!

Железноводский курортный парк (Россия, Железноводск) фото

Железноводский курортный парк (Россия, Железноводск) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Город-курорт Железноводск
Город или поселок Железноводск
Общее впечатление Двоякое ощущение!