Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - Это пломбир?
Достоинства: Относительно вкусное, много джема, оригинальное сочетание, умеренная цена, красивая упаковка
Недостатки: Нежирное для пломбира, слегка горчит, невкусная вафля
Очень люблю мороженое и нередко его покупаю. Особенно без ума от пломбира и его эталоном я считаю "советский пломбир" от фирмы "славица" г. Красноярск. Это лучшее мороженое, которое я пробовала, оно нежное, вкусное, натуральное, жирненькое. Кроме него я люблю пробовать всякие новинки. В этом случае варианта может быть два: можно либо найти новый прекрасный вкус, либо выбросить деньги на ветер. Не так давно я попробовала мороженное "Апельсин в шоколаде", и все еще не знаю к какому варианту его отнести и до сих пор до не могу понять понравилось оно мне или нет. Но теперь все по порядку.
Пломбир упакован в пакетик со стильным оформлением и красивым дизайном. На обратной стороне указана информация о составе, производителе и энергетическая ценность + БЖУ.
Мороженое представляет собой стаканчик в вафле. Не особо люблю стаканчики, разве что их удобно есть. Но проблема в том, что вафли промачиваются и получаются как вареные, выходят невкусными и нехрустящими.
У мороженого "Монарх" самый обычный стаканчик, как раз с той самой "вареной вафлей". Выглядит прилично, но на пломбир не сильно похож даже внешне.
Наполнитель мне очень понравился. Это сладкий джем с кислинкой, хорошо сочетается с таким специфическим горьковатым привкусом самого мороженого, что даже удивляет. Так что решение скомбинировать подобные элементы было удачным.
Какие можно сделать выводы? Я не в восторге от этого десерта и еще раз его не куплю, но не жалею, что попробовала его. Сочетание хоть и смелое, но вполне удалось. Лично я не люблю апельсины и шоколадный пломбир и этим лакомство меня не особо привлекает. Но это мое субъективное мнение. Если говорить об объективности, то пломбиру не хватает жирности, из-за этого мороженное получилось не таким нежным и вышло водянистым, а еще вафля была совершенно невкусной. Но если вы любите подобные вкусы, либо шоколад, либо апельсины, то мороженое вам должно понравится. Оно вполне качественное, даже не смотря на то, что ему кое-чего не хватает, поэтому его можно спокойно есть и наслаждаться.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это пломбир? |